Antipasto

Sfoglie di zucchine, Pizzottella Prealpi e pancetta

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lessate una zucchina e una volta morbida tagliatela a dadini, dopodiché prendete 150 gr di Pizzottella Prealpi, 100 gr di pancetta tesa e tagliate tutto a dadini. Ricavate da un rotolo di pasta sfoglia una decina di dischettini e spennellateli con un tuorlo sbattuto.

Sopra ogni dischetto aggiungete qualche cubetto di Pizzottella Prealpi, di zucchine e di pancetta. Ricoprite una teglia da forno con la carta apposita, metteteci sopra i dischetti preparati e infornate a 200°C per 20 minuti circa. Ora le vostre sfogliette sono pronte per essere servite =)

Sfogliette-di-zucchine-,-Pizzottella-Prealpi-e-pancetta

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