Dessert

Cheesecake alle pesche

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la base:

Prendete 10 gr di fogli di gelatina e mettetela a bagno in acqua fredda per 10 minuti.

Prendete 220 gr di biscotti secchi e sminuzzateli nel mixer, sciogliete 110 gr di Burro Prealpi ed unitelo ai biscotti.

Amalgamate per bene rendendo tutto omogeneo.

Prendete 3 stampi per mini-cheesecake da 10/12 cm di diametro, foderate con carta da forno e posateci dentro la base di biscotti secchi livellando con un cucchiaio.

Preparate la crema:

prendete 180 gr di ricotta, 300 gr di Quick Prealpi, 150 gr di zucchero a velo ed uniteli.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche per ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete ora i fogli di gelatina strizzati e continuate a mescolare.

Ora montate 100 ml di panna per dolci ed unitela delicatamente al resto.

Versate la crema preparate sopra le basi di biscotto e livellate.

Preparate la copertura:

Prendete 3 pesche noci, sbucciatele e tagliatele a pezzettini poi posatele sulla crema.

Per non farle annerire in un poco d’acqua sciogliete 2 cucchiaini di marmellata di pesche (senza pezzetti), una volta sciolta spennellate i vostri pezzettini di pesca.

Mettete a raffreddare per un paio di ore poi servite!

Mini cheesecake with peaches on wooden background.

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