Dessert

Ciambella Marmorizzata

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

In una ciotola sbattete insieme 4 uova e 240 gr di zucchero.

Aggiungete poi 120 gr di Burro Zangola Prealpi, 240 ml di latte e 240 gr di farina, 1 busta di vanillina ed una bustina di lievito per dolci.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche in modo da evitare la formazione di grumi.

Dividete l’impasto in 2 ciotole uguali.

Nella prima ciotola aggiungete altri 30 gr di farina mentre nella seconda ciotola aggiungete 35 gr di cacao amaro. Mescolate per bene in modo da ottenere un composto omogeneo

Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle.

Versate i 2 composti in maniera alternata e con uno stuzzicadenti mescolate in modo irregolare in modo da mischiare i composti in modo non omogeneo.

Infornate in forno statico a 180°C per 35 minuti circa.

Infine, una volta sfornato il vostro ciambellone se vi piace date una spolverata con dello zucchero a velo!

Buon appetito!

Dessert: bundt cake

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta del re

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti crinkle al cioccolato

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Castagnaccio

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alla crema e granella di nocciole

Prodotti |
Prealpi