Antipasto

Crackers al rosmarino

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto

Preparazione

In una planetaria aggiungete 375 gr di farina e 7 gr di lievito istantaneo, 1/2 cucchiaino di sale fino, 1 macinata di pepe nero e 100 gr di Burro Prealpi.

Aggiungete poi del rosmarino tritato.

Sempre mescolando per bene aggiungete 6 cucchiai di acqua fredda.

Stendete ora l’impasto e ritagliatene tanti rettangoli e se vi piace di più forateli con la punta di una forchetta.

Ora siete pronti per infornare, stendete della carta da forno su una teglia e cuocete a 180°C per 15 minuti circa.

Una volta belli dorati saranno pronti per essere serviti!

Homemade crackers with sunflower seeds

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Denti di leone fritti

Prodotti | GranFormaggio
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Quiche di zucchine e pomodorini

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tartine di mousse di salmone affumicato

Prodotti | Quick
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Succo di pomodoro,Dinki Swiss,vongole veraci e rucola

Prodotti | Dinki Swiss
Chef Silvio Battistoni