Dessert

Scone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Innanzitutto preriscaldate il forno a 200°C, mettete in una scodella 450 g di farina, un pizzico di sale, 100 g di Burro Prealpi ed amalgamate omogeneamente.
Aggiungete 50 g di zucchero e 300 ml di latte mixando il tutto per ottenere un impasto morbido.

Dopodiché disponetelo su una superficie infarinata e cominciate ad impastare delicatamente. Utilizzando uno stampino di 5 cm di diametro, ricavate tanti dischi quanti ne volete e distribuiteli su una teglia imburrata. Spalmate con un pennello da cucina tutti i dischi con l’albume e il tuorlo di un uovo.

Mettete la teglia nel forno per 15 minuti, fino ad ottenere degli Scone dorati. Vi consigliamo, infine, di rifinirli con della marmellata a vostra preferenza.

scone

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con crema al cioccolato fondente

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pan Brioche

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata di melagrana

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi