Tritate 200 g di noci, 200 g di mandorle e mescolatele con 3 cucchiai di zucchero ed 1 di cannella. Tagliate 13 fogli di pasta fillo (la trovate già pronta) della grandezza di una teglia media e stendete il primo foglio sul fondo imburrato. Spennellate con 200 g di burro fuso e continuare in questo modo con altri 7 fogli di fillo da sovrapporre.
Prendete 1/3 di ripieno e disponetelo sulla pasta ricoprendolo con due fogli di fillo, sempre spennellati di Burro Prealpi. Continuare in questo modo fin quando il composto non è finito e terminate l’ultimo strato con 3 fogli di pasta.
Infornare a 170°C per 15-20 minuti, per terminare la base. Questa andrà poi accompagnata da uno sciroppo di zucchero, che potete preparare scaldando a fuoco basso 300 g di zucchero, 100 ml di succo di arancia e la sua scorza ed il succo di un limone.
Una volta fredda, siete pronti per gustarla, servendola accompagnata da gelato o panna montata.