Prendete 3 trote e sfilettatele facendo attenzione ad eliminare per bene le lische.
Asciugate i filetti con carta assorbente.
In una ciotola inserite 3 cucchiai di un mix di salvia tritata, basilico, timo ed erba cipollina.
Ammorbidite 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi e mischiateci dentro le erbe preparate in modo che risulti tutto omogeneo.
Grattugiate 1 limone e aggiungete la scorzetta al mix di erbe.
In un piatto preparate del pangrattato, 1 spicchietto di aglio schiacciato e spellato e 20 gr di Granformaggio Prealpi.
Passate i filetti nel pane preparato impanandoli.
In una teglia da forno rivestita con carta apposita e unta con un filo d’olio aggiungete i filetti preparati, in cima posate qualche fiocchetto di Burro Chiarificato Prealpi preparato con le erbe e degli spicchietti di limone.
Cuocete a 180°C per 8 - 10 minuti