Filetto di trota al forno con burro alle erbe e limone

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 3 trote e sfilettatele facendo attenzione ad eliminare per bene le lische.

Asciugate i filetti con carta assorbente.

In una ciotola inserite 3 cucchiai di un mix di salvia tritata, basilico, timo ed erba cipollina.

Ammorbidite 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi e mischiateci dentro le erbe preparate in modo che risulti tutto omogeneo.

Grattugiate 1 limone e aggiungete la scorzetta al mix di erbe.

In un piatto preparate del pangrattato, 1 spicchietto di aglio schiacciato e spellato e 20 gr di Granformaggio Prealpi.

Passate i filetti nel pane preparato impanandoli.

In una teglia da forno rivestita con carta apposita e unta con un filo d’olio aggiungete i filetti preparati, in cima posate qualche fiocchetto di Burro Chiarificato Prealpi preparato con le erbe e degli spicchietti di limone.

Cuocete a 180°C per 8 - 10 minuti

Delicious fish: baked trout fillets with garlic buttery herb sauce, lemon and parsley close-up in a copper frying pan. horizontal