Iniziate facendo bollire l’acqua, salatela e cuocete 350gr di spaghetti (oppure se avete della pasta avanzata dal giorno prima potete tranquillamente usare quella).
Mentre aspettate il termine della cottura sbattete 5 uova con 50 gr di Granformaggio Prealpi e condite con sale e pepe.
Scolate la pasta e conditela con 20gr di Burro Prealpi e mescolate aggiungendo le uova sbattute.
Tagliate 50 gr di pancetta a dadini, se non sono già pretagliati, e 100gr di scamorza, poi aggiungete il tutto all'impasto.
Usate una padella antiaderente, scaldate dell’olio e versate la pasta, poi cuocete il tutto a fuoco basso.
L’impasto dovrà risultare compatto e con una crosticina dorata, girate la vostra frittata e ottenete lo stesso risultato con l’altro lato.
Per lato la cottura ideale sarebbe di 5 minuti circa.
Una volta terminato appoggiate il tutto su della carta assorbente e lasciate che si freddi a sufficienza per essere mangiata.
Per ottenere delle monoporzioni invece di usare una padella grande o media, cercate un padellino più piccolo e ripartite le dosi di pasta in maniera adeguata.