Primo

Gnocchi di patate e spinaci al burro e salvia

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate 400 gr di spinaci freschi e lessateli in acqua leggermente salata.

In un’altra pentola cuocete 700 gr di patate (togliete prima la buccia poi pesatele) per circa 45 minuti.

Tritate gli spinaci e schiacciate una volta cotte le patate con uno schiacciapatate.

Unite il tutto ed aggiungeteci 100 gr di farina impastando per bene evitando di creare grumi.

Dividete l’impasto e formate dei filoni di 3 cm di diametro circa.

Ora prendete una forchetta e create i classici gnocchi rigandoli con i rebbi della forchetta.

Posateli su un canovaccio leggermente infarinato.

Una volta pronti gettateli in acqua salata, saranno pronti una volta che verranno a galla.

Sciogliete 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi in un pentolino ed aggiungeteci 5 - 6 foglioline di salvia. Fate diventare croccante la salvia poi versate sopra gli gnocchi pronti.

Per ultimo date una spolverata di Granformaggio Prealpi.

Servite, buon appetito!

P.S: potete dare anche una bella spolverata di pepe!

hand made gnocchi with fresh Spinach

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