Dessert

Lemon Bread

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola con delle fruste elettriche montate 240 gr di Burro Chiarificato Prealpi con 190 gr di zucchero.

Aggiungete poi 4 uova, il succo di ½ limone e la sua scorza grattugiata.

In una altra ciotola unite 300 gr di farina 00, ½ bustina di lievito per dolci ed 1 pizzico di sale.

Unite gli ingredienti e mescolate per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete ora uno stampo rettangolare, imburratelo ed infarinatelo ed infine versateci dentro il composto.

Preriscaldate il forno a 180°C e cuocete per circa 1 ora fino a che non diventa bello dorato.

Una volta pronto (fate la solita prova dello stecchino) togliete e fate raffreddare.

Preparate poi la glassa al limone: in una ciotola aggiungete 200 gr di zucchero a velo e il succo di 1/2 limone per ottenere una glassa non troppo liquida.

Versate poi sul Lemon Bread e se volete aggiungete altre scorzette di limone.

Pronto per essere gustato! Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotto cialda per gelati

Prodotti | Nuovo Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta con gelatina all’arancia

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di frolla

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Bomboloni alla crema

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni