Antipasto

Melanzane grigliate con Pizzottella, pomodorini e capperi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate lavando e tagliando in fettine di circa 5 mm 1 melanzana di media dimensioni.

Prendete una griglia e scottatele per bene.

Tagliate 100 gr di Pizzottella Prealpi in dadini.

Prendete alcuni pomodorini ciliegini e tagliateli anche loro in pezzetti.

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita, posateci sopra le melanzane grigliate e metteteci sopra la Pizzottella, i pomodorini e qualche cappero.

Cuocete in forno fino a quando la Pizzottella Prealpi non diventerà bella filante.

Servite ben calde ma attenzione che scottano!

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