Antipasto

Melanzane grigliate con Pizzottella, pomodorini e capperi

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate lavando e tagliando in fettine di circa 5 mm 1 melanzana di media dimensioni.

Prendete una griglia e scottatele per bene.

Tagliate 100 gr di Pizzottella Prealpi in dadini.

Prendete alcuni pomodorini ciliegini e tagliateli anche loro in pezzetti.

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita, posateci sopra le melanzane grigliate e metteteci sopra la Pizzottella, i pomodorini e qualche cappero.

Cuocete in forno fino a quando la Pizzottella Prealpi non diventerà bella filante.

Servite ben calde ma attenzione che scottano!

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????X???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Bruschettine al salmone e salsa olandese

PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Involtini di zucchine, prosciutto cotto e quick

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pao de queijo

Prodotti | GranFormaggio
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Butter Naan

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni