Dessert

Muffin al mandarino

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotola montate 100 g di zucchero e un uovo, aggiungete poi 150 g di farina 00 ed una bustina di lievito vanigliato.

A parte sciogliete 40 g di Burro Prealpi, spremete 5 mandarini, filtratene il succo e grattugiate la buccia per poi integrare il tutto nel composto di farina amalgamando bene per non formare grumi. Successivamente versate il composto nei pirottini per muffin, riempiendoli per circa 2/3.

Cuocete per circa 15-20 minuti a 180 °C. Una volta sfornati, lasciate intiepidire e sbizzarritevi per decorarli o farcirli con cioccolato o spicchi di mandarino a secondo dei vostri gusti!

muffin al mandarino

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sbriciolata alle mele con Burro Zangola Prealpi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panna Cotta con macedonia di fragole

Prodotti | , , Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di marzapane

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo