Unite ed impastate 480 gr di farina 00, 150 ml di latte ed 1 cucchiaio di lievito per dolci. Fate riposare per un paio d’ore avvolto in un canovaccio.
Aggiungete all'impasto preparato 5 uova, 150 ml di latte, 120 gr di Burro Prealpi, 120 gr di zucchero, la scorza grattugiata di 1 limone ed 1 pizzico di sale.
Impastate tutto con delle fruste elettriche per rendere omogeneo ed elastico l’impasto. Formate un cilindro e disponetelo o in una pirofila per ciambelle o se non l’avete mettete su una teglia rivestita con carta da forno dando la forma di una ciambella.
Con un pennellino spennellate la cima con albume, aggiungete delle mandorle a scaglie, della frutta candita e qualche granella di zucchero. Infornate a 180°C per 25 minuti circa.
Per rendere ancora più goloso il vostro Roscon de Reyes potete tagliarlo e farcirlo con della panna montata =)! Gnam!