Chiudi
Home
Prodotti
Burri
Formaggi
Formaggini
Ricette
Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
Scopri Prealpi
La Storia
La comunicazione
Qualità
Il Laboratorio Prealpi
Piccoli produttori per Prealpi
Newsletter
Contattaci
Social
Home
Prodotti
Burri
Formaggi
Formaggini
Ricette
Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
Scopri Prealpi
La Storia
La comunicazione
Qualità
Il Laboratorio Prealpi
Piccoli produttori per Prealpi
Newsletter
Contattaci
Social
Menu
Iscriviti alla newsletter
Resta sempre aggiornato sulle ultime novità dal mondo Prealpi.
Privacy
Dichiaro di aver preso visione dell'
informativa sulla privacy
per il trattamento dei dati personali, e autorizzo Prealpi S.p.A. al trattamento con le modalità indicate.
Accetto
Non accetto
Buona Pasqua
Il burro chiarificato è il principe di questa deliziosa ricetta:
Torta di ricotta e gocce di cioccolato.