🍀 Preparate i funghi:
Pulite e tagliate a fettine 300 g di funghi champignon. In una padella, fate sciogliere 30 g di Burro Chiarificato Prealpi e soffriggete uno spicchio d’aglio. Aggiungete i funghi e fateli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando non saranno dorati e teneri. Rimuovete l’aglio e tenete da parte i funghi.
🍀 Cuocete il pollo:
Prendete 4 petti di pollo e batteteli leggermente con un batticarne per uniformare lo spessore. In una padella, sciogliete altri 30 g di Burro Chiarificato Prealpi e cuocete il pollo per circa 5 minuti per lato, fino a doratura. Condite con sale e pepe a piacere.
🍀 Assemblate il piatto:
Distribuite i funghi sopra i petti di pollo cotti. Aggiungete su ciascuno una fetta generosa di formaggio Pizzottella Prealpi. Mettete tutto in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 10 minuti, finché il formaggio non sarà completamente fuso.
🍀 Servite:
Sfornate il pollo e servitelo ben caldo, magari accompagnato con un contorno di verdure grigliate o una fresca insalata. Un piatto ricco e cremoso che conquisterà tutti!