Secondo

Pollo con Pizzottella e funghi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Carne
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 Preparate i funghi:

Pulite e tagliate a fettine 300 g di funghi champignon. In una padella, fate sciogliere 30 g di Burro Chiarificato Prealpi e soffriggete uno spicchio d’aglio. Aggiungete i funghi e fateli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando non saranno dorati e teneri. Rimuovete l’aglio e tenete da parte i funghi.

🍀 Cuocete il pollo:

Prendete 4 petti di pollo e batteteli leggermente con un batticarne per uniformare lo spessore. In una padella, sciogliete altri 30 g di Burro Chiarificato Prealpi e cuocete il pollo per circa 5 minuti per lato, fino a doratura. Condite con sale e pepe a piacere.

🍀 Assemblate il piatto:

Distribuite i funghi sopra i petti di pollo cotti. Aggiungete su ciascuno una fetta generosa di formaggio Pizzottella Prealpi. Mettete tutto in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 10 minuti, finché il formaggio non sarà completamente fuso.

🍀 Servite:

Sfornate il pollo e servitelo ben caldo, magari accompagnato con un contorno di verdure grigliate o una fresca insalata. Un piatto ricco e cremoso che conquisterà tutti!

Lombardy Chicken breasts cooked with mushrooms, green onions, mozzarella cheese and parmesan closeup in a pan on the table. horizontal

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