Antipasto

Antipasti Stella

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Carne
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per dare la tipica forma di stella a queste tartine occorre tagliare con precisione il pane. Se avete la mano ferma potete tranquillamente farlo a mano, in alternativa un classico stampo per biscotti andrà benissimo. La tipologia di pane è il Pancarrè.

Tagliate dunque le vostre 12 fette a forma di stella e appaiatele in modo da avere 6 coppie. Fate rosolare entrambi i lati con un filo d’olio in modo tale che si insaporiscano e si tostino.

STELLA AL COTTO E QUICK:
Frullate nel mixer il quick con il prosciutto cotto fino a formare una crema. Mettete in quest’ordine una fetta di prosciutto spessa, la crema di Quick Prealpi e prosciutto ed infine un’altra fetta di prosciutto spessa. Sopra la stella aggiungete un pezzettino di fico e una foglietta di prezzemolo. Chiudete il tutto con uno stuzzicadenti.

STELLA AL SALMONE:
Prendete la stella scelta per la base e cospargetela di burro, aggiungete una fetta di salmone e coprite con l’altra stella. Sopra aggiungete un pezzettino di limone e una foglietta di prezzemolo. Chiudete il tutto con uno stuzzicadenti.

Continuate così fino a terminare gli ingredienti. O se preferite sperimentate con i vostri gusti preferiti senza dimenticare il vostro ingrediente Prealpi di fiducia.

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