Prendete e setacciate 200 gr di farina 00, unite 90 gr di Burro Nuovo Prealpi.
A parte unite 75 gr di zucchero a velo e 2 tuorli, poi unite alla farina e al burro.
Aggiungete anche 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Formate un panetto e fatelo riposare per 1 ora in frigo.
Mentre aspettate, potete cominciare a realizzare la crema:
versate 150 ml di latte intero e 150 ml di latte di cocco in un pentolino.
Ponete sul fuoco fino all'ebollizione, aggiungendo ½ baccello di vaniglia.
In un secondo pentolino, lavorate con una frusta i 3 tuorli insieme a 75gr di zucchero semolato.
Aggiungete piano piano 25 gr di farina e continuate a mescolare.
Versate poi poco per volta il latte bollente preparato e continuate a girare.
Ponete sul fuoco e riportate il tutto a bollore, continuando a mescolare per un paio di minuti.
Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.
Ritornate alla realizzazione della base:
tirate fuori dal frigo la pasta frolla, stendetela con spessore di 5 mm e ricavatene dei dischi un poco più larghi dei pirottini per tartine.
Imburrate i pirottini poi foderateli con i dischetti di pasta frolla.
Cuocete in forno per 15 minuti circa a 200°C, poi farcite con la crema di cocco preparata.
Ora passate alla preparazione delle meringhe:
prendete 2 albumi e con 1 pizzico di cremor tartaro montateli con un mixer.
Scaldate per 7 minuti circa 120 gr di zucchero con 30 ml di acqua poi unitelo agli albumi montati sempre mixando per ottenere un composto sodo e spumoso.
Lasciate raffreddare poi inserite il composto in una sac a poche con punta a stella e fate dei ciuffettini sopra le tartine.
Fiammeggiate le meringhe e poi servite questi invitantissimi dolcetti!