In una planetaria unite 200 gr di Burro Zangola Prealpi con 200 gr di zucchero, lavorate con una frusta per ottenere una crema.
Aggiungete poi 2 uova, 2 cucchiai di essenza di vaniglia, 400 gr di farina, 3 gr di sale e 1 cucchiaino di lievito per dolci.
Lavorate inizialmente con delle fruste poi passate a mano sopra un tavolo infarinato in modo che l’impasto non si attacchi.
Impastate per bene fino a che non diventa omogeneo.
Formate una palla, mettete in una ciotola, copritela con un della pellicola e fate riposare in frigo per 1 oretta.
Passato il tempo stendete l’impasto sul tavolo aiutandovi con un mattarello con spessore di 3 mm circa.
Prendete delle formine, di qualsiasi forma vogliate e formate il biscotto.
Posate i biscotti sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita ed infornate a 180°C per 12 minuti circa o fino a che non diventano belli dorati.
Una volta belli dorati prendetene 2 ed uniteli con un bel cucchiaino di marmellata ai lamponi, date una spolverata con dello zucchero a velo, mettete in frigo per una mezz'oretta poi servite!