Iniziate sbucciando e tagliando a pezzettini 4 mele ed aggiungete il succo di 1 limone per evitare che anneriscano.
Prendete poi 3 uova e separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve e a parte sbattete i tuorli con 250 gr di zucchero.
Aggiungete poi ai tuorli lavorati con lo zucchero, 70 gr di Burro Chiarificato Prealpi precedentemente ammorbidito e montate con le fruste.
A questo punto, aggiungete 1 bicchiere di latte e mescolate ancora, fino a che l’impasto non diventi liscio ed omogeneo.
Aggiungete 300 gr di farina 00 setacciata, 1 bustina di lievito per dolci e la scorza grattugiata di 1 limone.
Incorporate ora gli albumi montati a neve e le mele tagliate.
Prendete una tortiera, imburratela ed infarinatela e versate il composto.
Non dimenticate di ricoprire la torta con qualche fetta di mela.
Infornate a 180°C per 40/50 minuti.
Una volta cotta, lasciatela raffreddare e sentite che delizia!