Prendete una ciotola e riempitela con 250g di farina 00 ed 1 cucchiaio di lievito da cucina.
Aggiungete 40g di Burro Nuovo Prealpi , consigliamo di ammorbidirlo leggermente per poterlo mescolare meglio.
Dopodichè aggiungete anche 4 cucchiai di panna acida e 4 tuorli d’uovo.
Continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta ben omogenea.
Infarinate il vostro piano da lavoro e impastate il tutto fino ad avere una pasta bella elastica.
Prendete la pellicola trasparente e avvolgete l’impasto che poi lascerete riposare in frigo per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Con la pasta raffreddata tornate poi al piano e stendetela in maniera che risulti il più possibile sottile.
Per evitare attacchi infarinate se necessario.
Tagliate la pasta a forma di rombo, ognuno di essi dev’essere di 3 x 8 cm ed effettuate una tacca al centro di ogni forma.
Intrecciate poi ognuna di esse passando dal foro effettuato al centro e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno e imburratela leggermente.
Ora che il forno è pronto lasciate la temperatura a 180° e lasciate la teglia in forno per 10 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su un piatto coperto di carta assorbente.
Spolverate poi il tutto con lo zucchero a velo.