Dessert

Ali d’angelo

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete una ciotola e riempitela con 250g di farina 00 ed 1 cucchiaio di lievito da cucina. 

 

Aggiungete 40g di Burro Nuovo Prealpi , consigliamo di ammorbidirlo leggermente per poterlo mescolare meglio. 

 

Dopodichè aggiungete anche 4 cucchiai di panna acida e 4 tuorli d’uovo.

 

Continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta ben omogenea.

 

Infarinate il vostro piano da lavoro e impastate il tutto fino ad avere una pasta bella elastica.

 

Prendete la pellicola trasparente e avvolgete l’impasto che poi lascerete riposare in frigo per 30 minuti.

 

Preriscaldate  il forno a 180°C.

 

Con la pasta raffreddata tornate poi al piano e stendetela in maniera che risulti il più possibile sottile. 

 

Per evitare attacchi infarinate se necessario.

 

Tagliate la pasta a forma di rombo, ognuno di essi dev’essere di 3 x 8 cm ed effettuate una tacca al centro di ogni forma.

 

Intrecciate poi ognuna di esse passando dal foro effettuato al  centro e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno e imburratela leggermente.

 

Ora che il forno è pronto lasciate la temperatura a 180° e lasciate la teglia in forno per 10 minuti circa.

 

Sfornate e lasciate raffreddare su un piatto coperto di carta assorbente.

 

Spolverate poi il tutto con lo zucchero a velo.

 

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