Primo

Ravioli di Quick con cipolla fondente e riduzione al caffè

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

Impastare la farina con le uova e il sale creando una pasta liscia ed omogenea, e farla riposare 1 ora in frigorifero.

Preparare il ripieno dei ravioli lavorando in una ciotola il formaggio Quick e condirlo con olio, sale e pepe.

Quick 100g Promo

 

Tirare la pasta con una macchina tirapasta e fare i ravioli, preferibilmente di misura grande, da cuocere in acqua bollente.

Tagliare la cipolla a striscioline fini e brasarla con una noce di burro a fuoco lento. Unire il brodo con il caffè e lo zucchero e farlo ridurre della metà. Creare il piatto con 4 ravioli, coprire con un ciuffo di cipolla e un cucchiaino di caffè.

 

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