Antipasto

Pizzottella in carrozza

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Chef Lodo

Preparazione

Tagliare i bordi dal pane in cassetta e tenerlo da parte. Tagliare la Pizzottella Prealpi a fette e appoggiarle su una fetta di pane insieme ai pomodori secchi e al basilico. Chiudere il panino con un’altra fetta di pane e schiacciare bene per fare aderire i bordi. Disporre farina, uova, latte e pangrattato in tre ciotole. Sbattere le uova e il latte insieme per ottenere una soluzione omogenea. Passare il panino prima nella farina, poi nel mix di uova e infine nel pangrattato. Scaldare il Burro Chiarificato in un pentolino dai bordi alti e aspettare che sia ben caldo. Friggere le Pizzottelle in carrozza fino a doratura, condire con un pizzico di sale e servire!

Toast-fritti

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Capesante gratinate al burro

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pizzottella fritta con salsa di peperoni

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini al Granformaggio e bacon

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo