Tagliare i bordi dal pane in cassetta e tenerlo da parte. Tagliare la Pizzottella Prealpi a fette e appoggiarle su una fetta di pane insieme ai pomodori secchi e al basilico. Chiudere il panino con un’altra fetta di pane e schiacciare bene per fare aderire i bordi. Disporre farina, uova, latte e pangrattato in tre ciotole. Sbattere le uova e il latte insieme per ottenere una soluzione omogenea. Passare il panino prima nella farina, poi nel mix di uova e infine nel pangrattato. Scaldare il Burro Chiarificato in un pentolino dai bordi alti e aspettare che sia ben caldo. Friggere le Pizzottelle in carrozza fino a doratura, condire con un pizzico di sale e servire!
Ingredienti
- INGREDIENTI per 2 porzioni:
- 4 fette di pane in cassetta senza bordi
- 250g di Pizzottella Prealpi
- 250g di pangrattato
- 150g di Burro Chiarificato Prealpi
- 2 uova
- 200ml di latte
- 100g di farina 00
- pomodori secchi q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.