Antipasto

Gamberetti in salsa d’arancia

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

50 g di Burro Chiarificato Prealpi, 3 tuorli, 25 g di aceto di vino bianco e scorzetta di arancia, mettete a bagno maria, montate e salate!

Three shrimp and orange sauce gourmet appetizers on spoons.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gougeres francesi

PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Burro alle acciughe

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Grissini all’aglio

PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panini al sesamo

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni