Antipasto

Gamberetti in salsa d’arancia

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

50 g di Burro Chiarificato Prealpi, 3 tuorli, 25 g di aceto di vino bianco e scorzetta di arancia, mettete a bagno maria, montate e salate!

Three shrimp and orange sauce gourmet appetizers on spoons.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tartine di mousse di salmone affumicato

Prodotti | Quick
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pao de queijo

Prodotti | GranFormaggio
PrealpiChef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panini al sesamo

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Succo di pomodoro, “Dinki Swiss”, vongole veraci e…

Prodotti | Dinki Swiss
Chef Silvio Battistoni