In una padella preparate un fondo d’olio, appoggiatevi le cosce d’anatra e aggiungete le foglie di salvia, il pepe a vostra discrezione e l’aglio. Accendete la fiamma e cuocete a fuoco medio.
Una volta che le cosce avranno una superficie completamente indorata potrete sfumarle con il vino bianco.
Dopodiché aggiungete poco per volta il brodo, potete comprarlo già fatto oppure prepararlo anticipatamente, e continuare la cottura a fuoco lento.
Lasciate proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
Nel frattempo spremete 2 arance e grattugiate la scorza, separate gli spicchi e tenete le scorze avanzate.
In un pentolino fate sciogliere 30g di Burro Metà Metà e aggiungete un cucchiaino di farina 00.
Unite poi il succo d’arancia, le scorze, il cucchiaio d’aceto di mele, il sale e il pepe mescolate e continuate a far bollire per circa 5 minuti.
Quando l’anatra avrà terminato la sua cottura aggiungete la salsa d’arancia che avete prodotto e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.