Secondo

Brik

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Schiacciate 400 gr di patate lessate e sbucciate, aggiungete e amalgamate 150 gr di tonno sott’olio, un cucchiaino di curcuma, peperoncino, sale q.b ed un ciuffettino di prezzemolo tritato.

Disponete un foglio di pasta brik (o pasta fillo se non avete la pasta brik) sul piano di lavoro, dividetelo a metà, prendete un rettangolo e spennellatelo con Burro Prealpi.

Sopra un rettangolo, aggiungete la farcia e mezzo uovo sodo a pezzettini, chiudete a metà in diagonale in modo da formare un triangolino. Sigillate bene i bordi e spennellate poi con Burro Prealpi.

Ripetete fino a quando non avete finito la farcia o la pasta brik.

A questo punto potete o friggere in padella finché non si è ottenuta una bella doratura della pasta o infornare a 170° e lasciare cuocere per 10-12 minuti.

Gnam! ?

Tunisian traditional dish "brik". A whole egg in a deep fried pastry pocket with tuna and parsley.

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