Innanzitutto, preparate la pastafrolla alla ricotta:
sgocciolate 500 gr di ricotta e mischiatela con 200 gr di Burro Prealpi ammorbidito.
Aggiungete poi 80 gr di zucchero a velo, 1 bustina di lievito e 500 gr di farina 00.
Mescolate per bene con delle fruste elettriche poi formate un panetto.
Coprite il panetto con una pellicola e mettete in frigo a riposare per circa 35 minuti.
Togliete dal frigo e stendete con il mattarello con spessore di circa 5 mm.
Prendete un coppapasta di 7 cm di diametro circa ricavate i dischi.
Ora con un cucchiaino mettete al centro della crema al cioccolato e chiudete a forma di mezzaluna sigillando per bene i bordi.
Ricoprite una teglia da forno con carta apposita e posateci sopra le vostre mezzelune.
Cuocete in forno statico a 175°C per circa 15 minuti.
Una volta belli dorati togliete dal forno, fate raffreddare poi date una spolverizzata con dello zucchero a velo e servite!