Lessate 3 uova e tenetene solo i tuorli.
In una ciotola aggiungete 130 gr di farina, 80 gr di fecola di patate, 95 gr di zucchero, la scorzetta grattugiata di 1 limone piccolo e una bustina di vanillina.
Mescolate tutto per bene poi aggiungete 135 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito e i tuorli preparati avendo cura di mescolare ed impastare per bene per ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Coprite con una pellicola il panetto e fatelo riposare per circa una mezzora.
Stendete l’impasto sul tavolo con un mattarello e ricavatene con delle formine a forma di fiore i biscottini.
Formate un foro all'interno dei biscottini (aiutatevi con il beccuccio di una sac a poche) e posateli sua una teglia da forno rivestita con carta apposita.
Infornate per 20 -25 minuti a 190°C in modalità forno statico.
Una volta cotti fate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo!
Se riuscite a resistere e non mangiarli tutti conservate quanto rimasto in un sacchettino di plastica al riparo dall'aria.