Unite e montate: 170 gr di Burro Zangola con 130 gr di zucchero a velo, mezzo baccello di vaniglia e 7 tuorli.
Montate a neve 7 albumi con 130 gr di zucchero semolato. Sciogliete 130 gr di cioccolato fondente. Unite il tutto in un’unica planetaria aggiungendo anche 170 gr di farina, impastate con delle fruste elettriche.
Mettete dentro una tortiera ed infornate a 170°C per circa 1 ora, poi lasciatela raffreddare per bene.
Tagliatela a metà a forma di dischi. Per la glassa da spalmarci sopra fate bollire in 150 gr di acqua 200 gr di zucchero e aggiungete poi 180 gr di cioccolato fondente ottenendo una glassa omogenea e abbastanza densa.
Prendete i dischi spalmateci 240 gr di marmellata di albicocche (anche i lati). Appoggiateli uno sopra l’altro e versateci sopra in un’unica passata la glassa preparata spalmandola bene con la spatola.
Fate solidificare la glassa per qualche ora poi servire.