Antipasto

Crackers al rosmarino

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack

Preparazione

In una planetaria aggiungete 375 gr di farina e 7 gr di lievito istantaneo, 1/2 cucchiaino di sale fino, 1 macinata di pepe nero e 100 gr di Burro Prealpi.

Aggiungete poi del rosmarino tritato.

Sempre mescolando per bene aggiungete 6 cucchiai di acqua fredda.

Stendete ora l’impasto e ritagliatene tanti rettangoli e se vi piace di più forateli con la punta di una forchetta.

Ora siete pronti per infornare, stendete della carta da forno su una teglia e cuocete a 180°C per 15 minuti circa.

Una volta belli dorati saranno pronti per essere serviti!

Homemade crackers with sunflower seeds

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Tortini salati ai funghi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Le Queijadas de Sintra

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Gamberetti al burro e limone

Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Focaccia ai pomodori

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo