Per preparare questi deliziosi molluschi riducete in pezzetti 140 g di Burro Oro Prealpi e mettetelo in un tegame facendolo sciogliere a fuoco lento. Completate la preparazione con uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai di prezzemolo finemente tritato e, una volta, che la doratura compare togliete il tegame dal fuoco.
Aggiungete circa 200 g di pangrattato e pian piano mescolate il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Per aromatizzare usate un pizzico di sale, del pepe e grattugiate della noce moscata.
Ora potete inumidire l’impasto con 30 g di brandy e iniziare a prendere le conchiglie delle capesante dove posizionerete al loro interno il tenero mollusco. Per ogni conchiglia che deciderete di cucinare, usate un cucchiaio per versare il composto di pangrattato e brandy coprendo la capasanta e livellando il tutto.
Cuocete per 5 minuti a 220°C e altri 5 sotto il grill: la doratura vi dirà che le capesante sono pronte per essere sfornate e gustate!