Dessert

Cupcake ai fiori di zafferano

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sciogliete 110 gr di Burro Prealpi, unite e mescolate una bustina di vaniglia, 200 gr di zucchero e 2 uova (una alla volta).

Aggiungete 200 gr di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci e 120 ml di latte, fate amalgamare bene con una frusta.

Distribuite l’impasto nei pirottini per cupcake fino a ¾ ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.

Una volta pronta (saggiate prima con uno stuzzichino) potete decorare i vostri fantastici cupcake con creme di tutti i tipi (la crema al Burro Prealpi sopra è il top) e fiori commestibili come i fiori di zafferano!!

Gnam! ??

Rose flower frosting vanilla cupcakes with purple edible flowers

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti al cocco e limone

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sfogliatelle

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Butterscotch Pudding – Budino al Butterscotch

Prodotti | Burro Zangola
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo