Dessert

Focaccia dolce al burro con ciliegie

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Pulite 50 g di ciliegie, lavatele, asciugatele, intagliatele e denocciolatele. Con 20 g di Burro Prealpi, ungete una teglia, stendete della pasta per pizza allo spessore di circa 1,5 cm e pressatela per farla aderire bene al fondo.

Ricoprite la pasta con le ciliegie e premete un po' per farle affondare lievemente nell'impasto.
Mescolate lo zucchero con mezzo cucchiaino di cannella e, con il composto preparato, spolverizzate la focaccia; aggiungete 50 g di Burro Prealpi a fiocchetti e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.

Estraete la focaccia dal forno, lasciatela raffreddare e servitela.

focaccia_dolce_ciliege

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambella margherita

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Zeppole di San Giuseppe

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotto cialda per gelati

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sbriciolata alle mele con Burro Zangola Prealpi

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo