Per prima cosa prendete un bel pezzetto di filetto di manzo (circa 900 gr) e fatelo rosolare su tutti i lati (senza forarlo con la forchetta) con 2 cucchiai di Burro Chiarificato Prealpi, aggiungendo un pizzico di sale ed un poco di pepe macinato.
Una volta rosolato mettete su un piatto e spennellatelo con della senape.
Prendete 300 gr di funghi champignon, aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e frullate.
Mettete in padella a fuoco basso per creare una cremina.
Prendete un rotolo di pasta sfoglia, appoggiateci un paio di fette di prosciutto, la salsa di funghi ed il filetto scottato e ricoperto di senape.
Chiudete e sigillate bene i bordi.
Spennellate con un tuorlo sbattuto.
Ora prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita, posateci il filetto e cuocete a 200°C per 30 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare un pochino poi tagliate a fette spesse e servite!