🍀Preparazione degli ingredienti:
Inizia preparando i filetti di salmone, assicurandoti che siano puliti e privati delle eventuali lische. Tritura finemente l'aneto fresco e spremi il succo di un limone.
🍀Cottura:
In una padella antiaderente, sciogli il burro a fuoco medio. Una volta che il burro è completamente sciolto e leggermente spumeggiante, adagia i filetti di salmone nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuoci il salmone per 4-5 minuti per lato, fino a quando non risulterà ben cotto e avrà una bella doratura esterna.
🍀Aggiunta del condimento:
A cottura ultimata, versa il succo di limone direttamente sui filetti nella padella. Aggiungi l'aneto tritato e condisci con sale e pepe secondo i tuoi gusti. Mescola delicatamente i filetti nel condimento per assicurarne una copertura uniforme.
🍀Servizio:
Servi i filetti di salmone caldi, irrorati con il burro al limone e aneto rimasto nella padella.