Secondo

Salmone al burro e aneto

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Pesce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Preparazione degli ingredienti:

Inizia preparando i filetti di salmone, assicurandoti che siano puliti e privati delle eventuali lische. Tritura finemente l'aneto fresco e spremi il succo di un limone.

🍀Cottura:

In una padella antiaderente, sciogli il burro a fuoco medio. Una volta che il burro è completamente sciolto e leggermente spumeggiante, adagia i filetti di salmone nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuoci il salmone per 4-5 minuti per lato, fino a quando non risulterà ben cotto e avrà una bella doratura esterna.

🍀Aggiunta del condimento:

A cottura ultimata, versa il succo di limone direttamente sui filetti nella padella. Aggiungi l'aneto tritato e condisci con sale e pepe secondo i tuoi gusti. Mescola delicatamente i filetti nel condimento per assicurarne una copertura uniforme.

🍀Servizio:

Servi i filetti di salmone caldi, irrorati con il burro al limone e aneto rimasto nella padella.

Salmone Burro e Aneto

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