Primo

Pasta al salmone

  • Porzioni
    3 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Fate cuocere 350 gr di pasta ( noi abbiamo usate le penne) al salmone in acqua salata.

Mentre cuoce la pasta tritate mezzo scalogno fatelo rosolare in padella con 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi.

Aggiungete poi 120 gr di salmone affumicato (tagliatelo a dadini o a striscioline) e fatelo cuocere per 2 minuti circa.

Tritate un ciuffettino di prezzemolo fresco.

Scolate la pasta poi versate nella padella col salmone, aggiungete 200 gr di Panna Prealpi
, una spolverata di pepe ed il prezzemolo tritato.

Fate mantecare per qualche minuto a fiamma bassa poi servite!

Smoked Salmon Penne (tube-shaped pasta) with cappers, tarragon and cheese creamy sauce. Caesar salad and glass of white wine out of focus. Shallow DOF

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