🍀Preparazione del Pane:
Pre-riscaldate il forno a 150°C. Togliete con cura la crosta alle fette di pane vecchio e imburrate ciascuna fetta su un solo lato. Distribuite abbondantemente il Groviera Prealpi grattugiato su 4 fette di pane, quindi accoppiatele con le rimanenti 4, formando dei panini. Tagliate i panini in diagonale.
🍀Preparazione degli Stampini:
Con il Burro Prealpi rimanente, ungete accuratamente gli stampini per il pudding e sistematevi con cura i panini al formaggio.
🍀Preparazione della Crema:
In una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il brodo di pollo. Continuando a mescolare, incorporate gradualmente la panna fino a ottenere un composto omogeneo. Versate il composto sui panini, inumidendoli per bene. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti.
🍀Cottura del Pudding:
Prima di infornare, spolverate i panini con un'ultima manciata di Groviera grattugiata e una leggera spolverata di pepe. Infornate e cuocete fino a quando il pudding non avrà raggiunto una consistenza solida.