Primo

Spaghettoni con zafferano,zucchine e guanciale

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Chef Lodo

Preparazione

Tagliare il guanciale a listarelle e farlo rosolare in padella fino a doratura. Metterlo da parte e cuocere le zucchine tagliate a cubetti nel grasso del guanciale. Calare gli spaghettoni in abbondante acqua leggermente salata. Frullare il Quick Prealpi con lo zafferano e un goccio di acqua di cottura della pasta. Quando sono al dente, scolare e mantecare gli spaghettoni con la crema allo zafferano, le zucchine rosolate e il guanciale.

Spaghettoni-zafferano,-zucchine-e-guanciale

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Primo
Difficoltà:

Gnocchi con farina di riso ai 4 formaggi

Chef Silvio Battistoni
Portata:
Primo
Difficoltà:

Canederli

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Malfatti

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto ai porri e scorzette di limone

Prealpi