Lavate e sbucciate 4 pere eliminando il torsolo.
In una padella di larghe dimensioni fate sciogliere a fiamma media 70 g di Burro Bio e 50 g di zucchero di canna, mescolate con un cucchiaio di legno fino a formare del caramello scuro.
Aggiungete poi le pere e cuocetele per circa 5 minuti girandole fino a coprirle bene di caramello.
Dopodiché prendete una tortiera da 24 cm e disponete le pere a raggiera con la parte centrale verso il basso. Al centro ponete l’anice stellato.
Versate sopra il tutto il caramello avanzato e spolverate a piacere con la cannella.
Srotolate poi la pasta sfoglia e ponetela sopra le pere coprendole accuratamente.
In una ciotolina sbattete il tuorlo e utilizzatelo per spennellare la pasta sfoglia.
Infilate il tutto in forno. Preriscaldatelo, e continuate la cottura a 180°C per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quando la sfoglia sarà dorata.
Sfornate e capovolgete la torta, fate raffreddare come di consueto e poi servite.