Primo

Zuppa di barbabietola con Tortellini

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Natale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prepara il ripieno: in una padella sciogli il Burro Classico Prealpi, aggiungi l’aglio e i funghi tritati. Fai rosolare finché risultano morbidi e profumati, poi elimina l’aglio e lascia intiepidire. Frulla i funghi con i triangolini Dinki, un pizzico di sale, pepe e noce moscata, fino a ottenere un composto cremoso.

Prepara la pasta: impasta farina, uova e sale fino a ottenere un panetto liscio. Lascia riposare per 30 minuti. Stendi la sfoglia sottile, distribuisci piccole porzioni di ripieno, richiudi e ritaglia i ravioli.

Prepara il brodo: frulla la barbabietola con il brodo vegetale caldo, filtra e aggiusta di sale. Scalda dolcemente senza far bollire.

Cuoci i ravioli: in acqua salata, scolali e servili nel brodo di barbabietola, completando con un fiocco di Burro Classico Prealpi, che si scioglierà creando un velo dorato.

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