In una planetaria aggiungete 370 gr di farina, 1 pizzico di sale e 75 gr di zucchero semolato.
Fate sciogliere 3 gr di lievito di birra fresco in 150 ml d’acqua, poi aggiungete alla farina.
Mescolate ed impastate per bene, formate un panetto, mettetelo in una ciotola, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1 ora circa.
Una volta passato il tempo aggiungete all'impasto 180 gr di Burro Prealpi a temperatura ambiente. Impastate fino a quando l’impasto non diventa bello omogeneo.
Coprite ancora con una pellicola e fate riposare per un’altra ora.
Riprendete l’impasto e formate delle piccole palline di 15 gr ciascuna, e create un filoncino di 5 mm circa. Torcete arrotolando le punte. Spennellate la cima con un poco d’acqua o di latte, arrotolate nello zucchero di canna e posateli su una teglia da forno rivestita con carta apposita.
Mettete in forno e cuocete a 160°C in forno ventilato per 20 minuti circa.
Togliete dal forno, fate raffreddare e servite!