Dessert

Baci di dama

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tostate per qualche minuto 180 gr di mandorle tolte della loro pellicina.

Aggiungetele in un frullatore insieme a 90 gr di zucchero e frullate per ottenere una farina molto fine.

In una planetaria aggiungete 180 gr di farina, 180 gr di Burro Nuovo Prealpi e a 90 gr di zucchero.

Lavorate con delle fruste elettriche e formate un panetto liscio ed omogeneo.

Coprite con una pellicola e lasciate in frigo a riposare per un paio di ore.

Trascorso il tempo togliete dal frigo, e formate delle palline di impasto di circa 1,5 - 2 cm.

Posatele su una teglia da forno schiacciando leggermente in modo da farsi che la parte inferiore diventi piatta e mettete ancora in frigo per 1 ora a raffreddare.

Fate cuocere passato il tempo a 140°C per 15 minuti circa.

Una volta cotti fateli raffreddare.

Fate sciogliere del cioccolato fondente e con un cucchiaino prendetene un poco per unire 2 biscottini.

Una volta assemblati fate raffreddare prima di servire!

Lady's Kisses, homemade biscuits, cookies with hazelnuts and chocolate, kisses nus, homemade pastry

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Madeleine integrali

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti renna

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Rotolini alla cannella

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Medovik al miele

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo