Tostate per qualche minuto 180 gr di mandorle tolte della loro pellicina.
Aggiungetele in un frullatore insieme a 90 gr di zucchero e frullate per ottenere una farina molto fine.
In una planetaria aggiungete 180 gr di farina, 180 gr di Burro Nuovo Prealpi e a 90 gr di zucchero.
Lavorate con delle fruste elettriche e formate un panetto liscio ed omogeneo.
Coprite con una pellicola e lasciate in frigo a riposare per un paio di ore.
Trascorso il tempo togliete dal frigo, e formate delle palline di impasto di circa 1,5 - 2 cm.
Posatele su una teglia da forno schiacciando leggermente in modo da farsi che la parte inferiore diventi piatta e mettete ancora in frigo per 1 ora a raffreddare.
Fate cuocere passato il tempo a 140°C per 15 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare.
Fate sciogliere del cioccolato fondente e con un cucchiaino prendetene un poco per unire 2 biscottini.
Una volta assemblati fate raffreddare prima di servire!