Dessert

Biscottini alla marmellata di lamponi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria unite 200 gr di Burro Zangola Prealpi con 200 gr di zucchero, lavorate con una frusta per ottenere una crema.

Aggiungete poi 2 uova, 2 cucchiai di essenza di vaniglia, 400 gr di farina, 3 gr di sale e 1 cucchiaino di lievito per dolci.

Lavorate inizialmente con delle fruste poi passate a mano sopra un tavolo infarinato in modo che l’impasto non si attacchi.

Impastate per bene fino a che non diventa omogeneo.

Formate una palla, mettete in una ciotola, copritela con un della pellicola e fate riposare in frigo per 1 oretta.

Passato il tempo stendete l’impasto sul tavolo aiutandovi con un mattarello con spessore di 3 mm circa.

Prendete delle formine, di qualsiasi forma vogliate e formate il biscotto.

Posate i biscotti sopra una teglia da forno rivestita con carta apposita ed infornate a 180°C per 12 minuti circa o fino a che non diventano belli dorati.

Una volta belli dorati prendetene 2 ed uniteli con un bel cucchiaino di marmellata ai lamponi, date una spolverata con dello zucchero a velo, mettete in frigo per una mezz'oretta poi servite!

Sandwich cookies with berry marmalade

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