Lavorate 2 uova e 180 g di zucchero fino a creare un composto spumoso. Grattugiate la scorza di un’arancia e aggiungetela nella bacinella con le uova e lo zucchero, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina e 500 g di farina setacciata. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Infine, inserite nella bacinella anche 250 g di Burro Prealpi tagliato a cubetti e lavoriate il tutto con il gancio della planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto con l'impasto, rivestitelo con un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo in frigorifero possiamo utilizzare la nostra pasta frolla stendendola con un mattarello su di un piano freddo e cosparso di farina.
Dopodiché, utilizzate delle formine a forma di stella per intagliare la pasta frolla ed infornate a 180°C per 15 minuti circa in forno preriscaldato.