Secondo

Involtini di zucchine

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Lavate 2 zucchine ed eliminate le 2 estremità. Tagliatele per il lungo in fettine sottili sottili.

🍀Prendete 100 gr di Pizzottella Prealpi e tagliatela a cubettini.

🍀Prendete 40 gr di pane secco e riacavatene del pangrattato, aggiungeteci un ciuffetto di prezzemolo tritato, 1 pizzico di pepe, 1 spicchietto d’aglio schiacciato (fate insaporire un poco poi toglietelo), 20 gr di Granformaggio Prealpi.

🍀Prendete le fettine di zucchine, posateci sopra a ogni fetta sopra una fettina di arrosto di tacchino al forno, un cucchiaino di pangrattato.

🍀Arrotolate su se stessi ed infilzateli con degli stuzzicadenti per tenerli arrotolati.

🍀Prendete una padella, aggiungeteci un filo d’olio extravergine, posateci gli involtini, spolverate ancora con del pangrattato, un altro filo d’olio poi cuocete in forno per 15 minuti a 190°.

Baked zucchini rolls with cheese, carrot and chicken breast

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