Preparate la base: prendete e sbriciolate 200 gr di biscotti secchi, aggiungeteci 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso, 1 cucchiaino di miele ed amalgamate il tutto.
Trasferite e compattate creando una base dentro alcune tazze.
Preparate la mousse alle fragole: mettete in ammollo 2 fogli di gelatina per 10 minuti circa.
Frullate 250 gr di fragole ed aggiungeteci poi i fogli di gelatina strizzati.
Montate 400 ml di panna con 60 gr di zucchero, unite alle fragole e amalgamate per bene.
Una volta amalgamato mettete in frigo a per 1 ora.
Preparate la mousse al mango: prendete 2 manghi, sbucciateli e tagliatene 1 a cubetti. L’altro frullatelo insieme a 70 gr di zucchero e a 1/2 bustina di vanillina.
Aggiungete 200 gr di yogurt bianco intero.
Montate 180 ml di panna fresca ed incorporatela al resto.
Mettete in frigo a riposare per 1 ora
Montate la cheesecake: aggiungete alla base di biscotto uno strato di mousse al mango e poi aggiungete un altro strato di mousse alla fragola.
Se volete potete decorare la cheesecake con delle fragole intere.
Mettete in frigo 2 ore poi potete servire.