Dessert

Biscotti ai cereali e cioccolato

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

In una ciotola aggiungete 280 gr di farina, 110 gr di arachidi sminuzzati, 1 pizzico di sale, 170 gr di mix di cereali, ½ bustina di lievito per dolci e 180 gr di zucchero di canna.

Sciogliete 140 gr di Burro Bio Prealpi ed unitelo a 2 uova di taglia M, sbattete per bene poi unite tutti i composti creando così un panetto omogeneo.

Coprite con un canovaccio e mettete in frigo per 1 ora circa a riposare.

Togliete dal frigo preparate delle piccole palline, schiacciatele su una teglia rivestita con carta da forno e create anche una piccola conca al centro.

Cuocete in forno statico a 180°C per circa 15 minuti.

Preparate il cioccolato: unite e fate sciogliere 100 gr di cioccolato fondente con 1 cucchiaino di acqua, 10 gr di Burro Bio e 30 gr di zucchero a velo.

Togliete dal forno poi versate nella conca creata il preparato al cioccolato.

Fate solidificare poi servite!

Homemade peanut cookies with chocolate

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

English Eccles Cake

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambella margherita

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cupcake al cioccolato

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Wafer glassati al cioccolato

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo