Dessert

Biscotti ai cereali e cioccolato

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

In una ciotola aggiungete 280 gr di farina, 110 gr di arachidi sminuzzati, 1 pizzico di sale, 170 gr di mix di cereali, ½ bustina di lievito per dolci e 180 gr di zucchero di canna.

Sciogliete 140 gr di Burro Bio Prealpi ed unitelo a 2 uova di taglia M, sbattete per bene poi unite tutti i composti creando così un panetto omogeneo.

Coprite con un canovaccio e mettete in frigo per 1 ora circa a riposare.

Togliete dal frigo preparate delle piccole palline, schiacciatele su una teglia rivestita con carta da forno e create anche una piccola conca al centro.

Cuocete in forno statico a 180°C per circa 15 minuti.

Preparate il cioccolato: unite e fate sciogliere 100 gr di cioccolato fondente con 1 cucchiaino di acqua, 10 gr di Burro Bio e 30 gr di zucchero a velo.

Togliete dal forno poi versate nella conca creata il preparato al cioccolato.

Fate solidificare poi servite!

Homemade peanut cookies with chocolate

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con crema al cioccolato fondente

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Éclair al cioccolato

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Syrniki Russi

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
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