Lessate in acqua leggermente salata e bollente 350 gr di foglie di spinaci per 7 - 8 minuti, scolate, strizzate e lasciate raffreddare.
Tagliate gli spinaci grossolanamente a coltello.
In una ciotola aggiungete 1 uovo, 40 gr di Granformaggio Prealpi, 160 gr di ricotta, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata e gli spinaci preparati. Mescolate per rendere omogeneo.
Prendete un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e versateci sopra il composto preparato.
Aggiungeteci 100 gr di Pizzottella Prealpi tagliata a cubettini e arrotolate la sfoglia sigillando i bordi in modo da non fare uscire il tutto durante la cottura.
Spennellate con un tuorlo sbattuto e date una spolverata con dei semini di sesamo.
Rivestite una teglia a forno con carta apposita, appoggiateci sopra il rotolo ed infornate a 180°C per 40 minuti.
Togliete dal forno, fate leggermente raffreddare e servite!