Dessert

Mini Quiche Salate

  • Porzioni
    5 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una padella con un filo d’olio cuocete 250 gr di funghi champignon tagliati a pezzetti.

In un’altra padella cuocete per circa 20 minuti invece 1 porro mondato e tagliato sottile.

In una ciotola mescolate 4 uova, 190 ml di panna fresca liquida da cucina, 80 gr di Granformaggio Prealpi, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

Tagliate dei quadrati di carta da forno da circa 10 cm per lato

Prendete 2 confezioni di pasta sfoglia e tagliate in quadrati di dimensioni uguali alla carta da forno

Posateci la sfoglia sulla carta da forno poi rivestite 12/14 stampini.

Riempite gli stampini un po’ con i funghi e porri, aggiungeteci qualche cubetto di speck a dadini ed infine la panna con le uova e il Granformaggio Prealpi.

Cuocete per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C circa.

Una volta passato il tempo (vedrete che saranno belli dorati) togliete dal forno e servite ben calde!

Buon appetito!

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di frolla

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Shortbread

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle noci e ricotta

Prodotti | , ,
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Barrette al pistacchio e cereali

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni