In una padella con un filo d’olio cuocete 250 gr di funghi champignon tagliati a pezzetti.
In un’altra padella cuocete per circa 20 minuti invece 1 porro mondato e tagliato sottile.
In una ciotola mescolate 4 uova, 190 ml di panna fresca liquida da cucina, 80 gr di Granformaggio Prealpi, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Tagliate dei quadrati di carta da forno da circa 10 cm per lato
Prendete 2 confezioni di pasta sfoglia e tagliate in quadrati di dimensioni uguali alla carta da forno
Posateci la sfoglia sulla carta da forno poi rivestite 12/14 stampini.
Riempite gli stampini un po’ con i funghi e porri, aggiungeteci qualche cubetto di speck a dadini ed infine la panna con le uova e il Granformaggio Prealpi.
Cuocete per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C circa.
Una volta passato il tempo (vedrete che saranno belli dorati) togliete dal forno e servite ben calde!
Buon appetito!