Tostate per qualche minuto 180 gr di mandorle tolte della loro pellicina.
Aggiungetele in un frullatore insieme a 90 gr di zucchero e frullate per ottenere una farina molto fine.
In una planetaria aggiungete 190 gr di farina 00, 190 gr di Burro Chiarificato Prealpi, la farina di mandorle e zucchero, il caffè da una moka da 2 persone e 40 gr di cacao amaro.
Lavorate con delle fruste elettriche e formate un panetto liscio ed omogeneo.
Coprite con una pellicola e lasciate in frigo a riposare per un paio di ore.
Trascorso il tempo togliete dal frigo, e formate delle palline di impasto di circa 2 - 3 cm.
Posatele su una teglia da forno schiacciando leggermente in modo da farsi che la parte inferiore diventi piatta e mettete ancora in frigo per 1 ora a raffreddare.
Passato il tempo togliete dal frigo e fate cuocere a 150°C per 15 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare.
Fate sciogliere del cioccolato fondente, aggiungeteci 1 tazzina di caffè ed una volta sciolto e leggermente addensato con un cucchiaino prendetene un poco per unire 2 biscottini.
Una volta assemblati tutti i biscottini fate raffreddare prima di servire!