Per il primo impasto unite 100 g di lievito madre, 100 g di farina di Manitoba, 6/7 tuorli d’uovo, 60 g di zucchero semolato e 100 g di Burro Zangola Prealpi, lavorate finché non è tutto ben incorporato, dopodiché fate lievitare (coperto con un canovaccio) per 12h a 28-30°C.
Passate queste ore riprendete l’impasto, sistematelo nell’impastatrice ed unite 100 g di farina di Manitoba, 6/7 tuorli, semi di bacca di vaniglia, 60 g di zucchero semolato, 100 g di Burro Zangola Prealpi a temperatura ambiente e 2 cucchiai di miele.
Quando l’impasto è liscio ed omogeneo unite 100 g di uvetta, 50 g di gocce di cioccolato, 50 g di canditi alle pere, lavorate ancora bene e coprite con un panno, poi fate lievitare a 28-30°C per 2.30h.
Trascorso questo tempo accarezzando l’impasto con le mani rigirate più volte dando una forma tonda, sistemate in un pirottino di carta da panettone usa e getta e fate lievitare coperto con un panno per 8h a 28/30 gradi.
Trascorso questo tempo, praticate un taglio a croce sulla superficie superiore ed infornate a 180° per 50 minuti.
Una volta cotto fate raffreddare a testa in giù sospeso per evitare che durante il raffreddamento si sieda!